Outra receita cedida pela minha amiga Regina Guerra- chef de cozinha profissional e uma querida
Arancini:
Sobra de arroz // risoto
Refogue essa sobra de arroz a gosto e deixe que fique mais papa.
Cozinhe ( de acordo com a quantidade de sobra) batatas até que fiquem bem mole.
Esprema como para purê em cima do arroz, misture bem com as mãos, vá pegando a massa com as mãos pra fazer bolas grandes e abra na palma da mão e recheie , com queijo ou tomate , faça as bolinhas grandes.
A parte em um prato coloque farinha de arroz pra selar em outro o ovo batido pra misturar e em outro a farinha de rosca sem glúten (pra dar crocância na fritura.
Refogue essa sobra de arroz a gosto e deixe que fique mais papa.
Cozinhe ( de acordo com a quantidade de sobra) batatas até que fiquem bem mole.
Esprema como para purê em cima do arroz, misture bem com as mãos, vá pegando a massa com as mãos pra fazer bolas grandes e abra na palma da mão e recheie , com queijo ou tomate , faça as bolinhas grandes.
A parte em um prato coloque farinha de arroz pra selar em outro o ovo batido pra misturar e em outro a farinha de rosca sem glúten (pra dar crocância na fritura.
Frite em óleo quente.
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