VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

segunda-feira, 6 de maio de 2013

ARANCINI - TIPO UM BOLINHO DE ARROZ


Outra receita cedida pela minha amiga Regina Guerra- chef de cozinha profissional e uma querida

Arancini:
Sobra de arroz // risoto
Refogue essa sobra de arroz a gosto e deixe que fique mais papa.
Cozinhe ( de acordo com a quantidade de sobra) batatas até que fiquem bem mole.
Esprema como para purê em cima do arroz, misture bem com as mãos, vá pegando a massa com as mãos pra fazer bolas grandes e abra na palma da mão e recheie , com queijo ou tomate , faça as bolinhas grandes.
A parte em um prato coloque farinha de arroz pra selar em outro o ovo batido pra misturar e em outro a farinha de rosca sem glúten (pra dar crocância na fritura.
Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário