VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

NHOQUE


Receitinha do site da urbano.

http://www.urbano.com.br

Nhoque



  • 3 batatas grandes
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o restante. Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e ¾ de copo da farinha de arroz. Volte ao fogo, mexendo bem até formar um pirão. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha de arroz. Faça rolinhos com espessura de 1 centímetro e meio. Corte os nhoques e cozinhe em bastante água com sal e algumas gotas de óleo, retirando-os com espumadeira quando forem subindo para a superfície da panela. Sirva com molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário