VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN
sábado, 12 de outubro de 2013
PANQUECA RECEITA DO SITE DA FARM
Pra sair da rotina do pão sem glúten/ tapioca/ cereal de milho no café da manhã a boa é fazer essa receitinha:
Panqueca doce
Ingredientes:
1/2 xíc farinha de arroz - 1/2 xic fécula de batata - 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário
1 pitada de sal - 1/4 colher de chá de goma xantana ou CMC - 2 colheres de sopa de quinoa em flocos
2 colheres de chá de fermento químico - 1 colher de sopa de óleo vegetal (milho,canola, coco…)
1 banana bem amassada - 1 xicara de água - canela em pó a gosto
Misture os ingredientes secos, exceto o fermento, adicione a banana, o óleo e a água. Mexa bem e adicione o fermento. Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira quente. Vire após 2 minutos com a ajuda de uma espátula. Sirva ainda quente, acompanhada de geléia, mel, margarina, ou o que estiver dando sopa na geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário