Receita da amiga Carol.
Receita do Pão de Batata sem glúten:
Ingr.
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colh(sopa) de açúcar
- 1 copo americano (150ml) leite morno
- 1 caixa (200g) creme de arroz
- 1 caixa (200g) de fécula de batata
- 2 colh (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colh(sobremesa) sal
- 2 batatas grandes
Modo de Fazer:
Misture o fermento com açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz, deixe
descansar por 10 min. Numa outra tigela, amssar as batatas. juntar a
margarina, leite, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os
ovos inteiros e o sal. Misture bem com a colher de pau ou batedeira.
Junte essa mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de pão
de forma e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar por 10 min. e
asse em forno pré aquecido por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário