Pensei em um bobó de camarão!!!!!!!!
Bom né?
Então vamos lá mãos a obra.
INGREDIENTES
1 kg de camarão limpo
1 dente de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
2 cebolas
3 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de coentro fresco
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (chá) de páprica doce
500 ml de leite de coco
500 g de purê de aipim ou mandioca
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
2 cebolas
3 tomates sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de coentro fresco
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (chá) de páprica doce
500 ml de leite de coco
500 g de purê de aipim ou mandioca
PREPARO
Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica, coentro fresco e limão, e reserve. Refogue a cebola com o tomate sem pele e o alho. Adicione o camarão e deixe refogar rapidamente com um pouco de leite de coco. Retire o camarão. Acrescente o purê de aipim e leite do coco restante no caldo do camarão e bata no liquidificador.Volte para a panela com o camarão, tempere com o dendê e os outros temperos. Sirva em seguida com arroz branco.
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