VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN
sábado, 23 de junho de 2012
BOLO BOMBOCADO DE FUBÁ
Fiz esse bolinho ontem para o lanche, é uma receita antiga da minha mãe e experimentei ela sem o glúten e ficou perfeita.
É muito fácil e rápida de fazer.
Bata no liquidificador:
4 ovos inteiros (gema + clara)
1 vidro de leite de coco peq
1 vidro de leite - usar o vidro do leite de coco
1 pac de coco ralado
2 xícaras de açúcar
50 gramas de queijo ralado
2 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa da farinha preparada (*)
1 colher de sopa de fermento em pó.
Bata tudo e coloque em uma forma pequena untada com manteiga e maisena, leve ao forno pré aquecido para assar por mais ou menos 40 minutos.
Corte em quadradinhos e se delicie.
Receita da farinha preparada.
3 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce.
Misture tudo e guarde em um pote fechado na geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário