VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

quarta-feira, 20 de junho de 2012

RECEITA DO DIA 20/06/2012

Escondidinho de batata com frango


Ingredientes
1 kg batata
1 creme de leite
200g de mussarela
200g de presunto
100g de queijo parmesão ralado



Recheio

1 kg de peito de frango s/pele e s/osso
4 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 pimentão médio picado
1 latinha de milho
1 latinha de extrato de tomate
1 xícara de chá de óleo
1 colher de manteiga
500 ml de água
Cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano




Preparo do recheio

Cozinhe bem o frango, depois de bem cozido desfie-o todo ele.
Poem o óleo em uma panela grande depois acrescente o alho e cebola deixe-a fritar até dourar.
Coloque o frango em seguida e deixe-o fritar e logo acrescente o pimentão e tomate.
Coloque o sal e pimenta de reino a gosto, poem água fervendo e espere por 15 minutos despeje-a massa de tomate 5 deixe por mais 5 minutos com fogo baixo, para finalizar coloque o cheiro verde, e está pronto.

Preparo da massa

Cozinhe bem a batata, depois misture com creme de leite e esmague-a até virar purê

Preparo do escondidinho

Unte-a uma travessa com a manteiga, despeje o molho do frango logo em cima, poem o presunto e a mussarela depois o purê logo por cima, repita isso por três vezes para finalizar poem o queijo parmesão, poem no forno a 200° por meia hora e pronto, só saborear.
Essa receita eu retirei da internet, mas já fiz aqui em casa e fica delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário