Que tal um bolinho de limão verdinho?
Ficou maravilhoso!
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de leite + 1/2 limão( caso não possa lactose, troque pelo leite sem lactose)
- A mesma medida de óleo
- 4 ovos
- 1 gelatina de limão sem glúten
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xic e 1/2 de farinha sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de condensado ( caso não possa lactose, troque pelo leite sem lactose)
- 1 limão
Preparo:
Massa
Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Depois, misturar o líquido do liquidificador com a farinha e o fermento peneirado.Colocar em uma forma de burraco no meio untada e polvilhada, levar ao forno pré aquecido para assar. Depois de pronto e desenformado, jogue a cobertura por cima.
Cobertura
Misturar o condensado com o limão, na mão mesmo. Cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário