VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

MASSA PARA EMPADÃO

Gente por aqui o tempinho está chuvoso e até deu uma esfriadinha.
Então nada melhor do que preparar e experimentar receitas novas.
Essa eu achei linda e bem prática.
Vou fazer.
Empadão 

Ingredientes:

Massa 

  • 3 xic de farinha de arroz.
  • 1 xic maizena
  • 1 ovo
  • 1 cl sopa de sal
  • Nos moscada a gosto 
  • Pimenta preta e branca a gosto 
  • 300 gr. Manteiga
  • Leite 
Modo de preparo:

Vai pingandoo leite  bem devagar até dar ponto na massa e misturando tudo com as mãos até a massa ficar lisa.

Recheio de sua preferência, como frango, camarão, palmito, queijo e presunto, legumes, alho poró, etc...



Receita by: 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário