BOLO DE CHOCOLATE
Massa
180g de manteiga sem sal
5 colheres de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento
100g de coco ralado
5 ovos
Cobertura
- 1 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga sem sal
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o chocolate e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e maisena. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva
Eu achei interessante as receitas, porém gostaria de saber se vocês ministram cursos sem gluten, sem lactose e se açúcar.
ResponderExcluirOlá Tia Lucinda boa tarde!
ResponderExcluirO blog é feito por mim mesma que tenho um filho celíaco, infelizmente não ministro nenhum curso, só posto aqui receitas que já fiz, testei e aprovei (rs).E posto também toda e qualquer noticia que recebo e sei sobre doença celiaca, seja curso, alimentos novos e outras coisinhas.
Super obrigada pela sua participação e pergunte e participe sempre que puder, viu?
bjks e bom domingo