VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN
terça-feira, 11 de outubro de 2011
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Massa:
3 cenouras cozidas
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de creme de arroz
1 xícara de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARAR A MASSA:
Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada com maisena.
Cobertura:
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário