VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN
quinta-feira, 27 de outubro de 2011
RECEITA DO DIA 27/10/2011 - ROCAMBOLE NAPOLITANO
ROCAMBOLE NAPOLITANO
Ingredientes:
1 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de leite em pó (pode ser desnatado)
1 colher de sobremesa de fermento biológico instantâneo
1 ovo
4 colheres de óleo de milho ou canola
Leite até dar ponto
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos, acrescente o ovo e o óleo. Vá pingando o leite até soltar da mão. Não é para sovar a massa. Abra entre dois plásticos, com espessura de cerca de 5 milímetros, em formato retangular. Coloque uma camada de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole. Corte em pedaços de 4 cm e coloque em forma untada, com a parte cortada para cima. Polvilhe orégano e regue com azeite. Cubra com plástico e aguarde 10 min. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário