VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

RECEITA DO DIA 10/10/2011 BISCOITOS CASADINHOS

BISCOITOS CASADINHOS



1 xícara de maisena
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de creme de arroz
1/2 colher de chá de fermento
1/2 xícara de açúcar
1/2 tablete de margarina culinária (50g)
1 ovo
Recheio: Geléia, doce de frutas em pasta ou doce de leite.

MODO DE PREPARAR:

Misture as farinhas com o fermento e reserve. Numa tigela, bata a margarina,
o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite.Abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho.Asse-os em forno médio pré-aquecido em uma assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20 minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar branquinhos.Espere esfriar e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário