CEIA DE NATAL - BACALHAU DIFERENTE
Ingredientes
- 1 copo e meio de leite
- 125 g de puré de batatas
- Meio copo de azeite
- 8 colheres de sopa de maionese
- 50 gramas de amêndoas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 ovos
- 600 gramas de bacalhau
- Louro e salsa a gosto
- 1 pimento
modo de preparo
- Demolhe o bacalhau e depois de tirar o excesso de sal, coloque-o no leite;
- Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimento em tiras, e refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa;
- Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
- Depois de cozinhar, coloque-o num pirex, decore com o puré de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas;
- Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Para deixar o bacalhau de Natal ainda mais bonito, quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido
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