VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

CEIA DE NATAL - BACALHAU DIFERENTE


Ingredientes

  • 1 copo e meio de leite
  • 125 g de puré de batatas
  • Meio copo de azeite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 50 gramas de amêndoas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 600 gramas de bacalhau
  • Louro e salsa a gosto
  • 1 pimento

modo de preparo

  • Demolhe o bacalhau e depois de tirar o excesso de sal, coloque-o no leite;
  • Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimento em tiras, e refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa;
  • Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
  • Depois de cozinhar, coloque-o num pirex, decore com o puré de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas;
  • Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Para deixar o bacalhau de Natal ainda mais bonito, quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido

Nenhum comentário:

Postar um comentário