SOBREMESA DE NATAL - GELADO DE MORANGO
Ingredientes:- 500ml de leite desnatado
- 1 embalagem de pó para preparo de pudim Lowçucar zero açúcar sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite 200ml
Creme:
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 10 gotas de adoçante
- 6 morangos
- 250ml de leite desnatado
modo de preparo
- Em uma panela dissolva o leite e o pó para pudim.
- Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
- Desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite.
- Deixe amornar, coloque em um refratário e leve para gelar. Reserve.
Creme:
- Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Acrescente os morangos picados e mexa.
- Deixe esfriar e adicione sobre o pudim de morango que está reservado.
- Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e enfeite com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário