VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

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domingo, 11 de dezembro de 2011

RABANADAS DE BANANAS


RABANADAS SEM GLÚTEN


2 ovos
4 clh de sopa de açúcar
creme de arroz
1 clh de sopa de fermento
1/2 clh de chá de sal
5 bananas nanicas amassadas
açúcar com canela para polvilhar


Numa vasilha batas os ovos, e misture os ingredientes, o creme de arroz vai ser usado para dar liga da massa, ela fica meio mole mesmo, A consistência e mole mas não muito.


Frite as colheradas em frigideira com óleo quente, nesse momento você molda a rabanada com a própria colher achatando no momento que fritar, escorra em papel toalha e passe para o pirex e polvilhe o açúcar com canela.


Essa receita eu criei em um ano que tinha milhões de banana aqui em casa, e meu filho adorou, na verdade toda a familia amou. Olhando você não vê nenhuma diferença da rabanada de pão, porém essa tem um sabor melhor , um gostinho de banana.


Se caso na sua ceia tenha a rabanada tradicional, aconselho por uma plaquinha informando que essa não tem glúten, ok?

3 comentários:

  1. Esta rabanada é uma delícia !!!!!
    Vovó Luisa

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  2. Não seria melhor fritar logo a banana e passar no açúcar e canela e dispensar o ovo e farinha de arroz?

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    Respostas
    1. ai fica banana frita e não rabanada, a textura e gosto e de rabanada mesmo, ok?

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