VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

RECEITA DO DIA 03/08/2011 - BOLO SALGADO

BOLO SALGADO COM PRESUNTO E QUEIJO

2 xícara de chá de farinha de milho fina
2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de pimentão picado
2 colher de sopa de cheiro verde picado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
200g de presunto em cubinhos
50 g de queijo parmesão ralado (ou mais)
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de fermento em pó


Refogue a cebola, o pimentão e o presunto num pouquinho de óleo e reserve.Numa panela, misture o fubá, o leite e a margarina e cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco, mexendo constantemente.Retire do fogo, espere esfriar e adicione os ovos batidos, o queijo, o fermento, o sal, o presunto refogado e o cheiro verde.Coloque a mistura numa forma para bolo untada e enfarinhada com maisena e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário