CASADINHO DE SEQUILHO
Massa:
1/2 lata de leite condensado
2 gemas grandes
3 1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa cheia de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
coco ralado para decorar
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique lisa e homogênea. abra com o rolo entre plásticos. Corte pequenos círculos com cortador ou com a a boca de um copo pequeno. Coloque bem separados sobre a assadeira untada e polvilhada com maisena. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Espere esfriar.
Recheio:
Em uma panela pequena ou panela de pressão cozinhe o leite condensado por cerca de 3 minutos. Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite condensado cozido. Cubra as bordas com os flocos de coco.
Rende 24 casadinhos mais ou menos
Nenhum comentário:
Postar um comentário