Como todo celíaco sabe o pão de queijo é a grande sacada para quem não pode consumir glúten.
Afinal não contém farinha de trigo na sua receita, é rápido, é gostoso e o melhor você encontra em qualquer lugar.
Porém vale lembrar aquela dica importante, sempre antes de consumir o pão pronto na rua, pergunte como foi feito, peça para ler na embalagem os ingredientes,se o tabuleiro foi untado com trigo, se feito perto de algum outro produto com glúten, pois a farinha é trigo é muito leve, flutua no ar pode contaminar outros produtos.
Não tenha medo de ser chato ou achar que a pessoa não vai gostar de tantas perguntas. Explique o seu problema e é seu direito mesmo saber o que esta comendo.
Mas se preferir faça em casa mesmo é bem mais seguro né? Ai segue uma receitinha maravilhosa para você.
2 copos de queijo curado ralado
2 copos de polvilho doce
1 colher de sopa de óleo
leite se necessário ( não muito)
Amassar até soltar das mãos, fazer as bolinhas e congelar ou assar.
Dica: Pode se usar também o queijo minas padrão.
Receita 2 de Pão de queijo
1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Bata tudo no liquidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado. | |
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