A receita de hoje é para ajudar aliviar um pouco esse calorão.
Leve e refrescante, um salpicão feito com cream cheese.
Ingredientes.
- 300 g de Cream Cheese
- sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 maça sem casca cortada em cubinhos
- 1/4 de abacaxi cortado em cubinhos
- 50 g de uva passa sem semente
- 50 g de azeitona sem caroço picadas
- 5 talos de salsão fatiado fininho
- 200 g de batata palha
Modo de fazer.
- Misture o cream cheese com o creme de leite até se formar um molho homogêneo e cremoso.
- Em um recipiente misture todos os ingredientes com esse molho e reserve parte da batata palha para decorar. Sirva a seguir.
receita do site da philadelphia
Nenhum comentário:
Postar um comentário