VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

SALPICÃO

A receita de hoje é para ajudar aliviar um pouco esse calorão.
Leve e refrescante, um salpicão feito com cream cheese.


Ingredientes.

  • 300 g de Cream Cheese 
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • maça sem casca cortada em cubinhos
  • 1/4 de abacaxi cortado em cubinhos
  • 50 g de uva passa sem semente
  • 50 g de azeitona sem caroço picadas
  • talos de salsão fatiado fininho
  • 200 g de batata palha

Modo de fazer.

  • Misture o cream cheese com o creme de leite até se formar um molho homogêneo e cremoso.
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes com esse molho e reserve parte da batata palha para decorar. Sirva a seguir.


receita do site da philadelphia

Nenhum comentário:

Postar um comentário