VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Gente essa receita é muito simples e rápida de fazer

Torta de Liquidificador
Torta de liquidificador sem glúten - Cura pela Natureza

INGREDIENTES
 
Massa:
 
3 ovos
 
400 mL de água
 
200 mL de azeite extravirgem de oliva
 
1 e meia xícara (chá) de maisena
 
1 xícara (chá) de farinha de arroz
 
1 colher (chá) de sal
 
1 colher sopa de fermento em pó químico

Azeite e maisena para polvilhar
 
Recheio:
 
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
 
1 cebola pequena em cubos
 
1 xícara chá de sardinha (se você for vegetariano, pode experimentar substituir por palmito)
 
1 tomate maduro sem pele e sem sementes
 
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
 
Meia xícara (chá) de requeijão (para quem não pode lactose, troque pelo sem lactose)

MODO DE PREPARO
 
O primeiro passo é preparar o recheio.
 
Aqueça a panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por dois minutos.
 
Em seguida, acrescente a sardinha (já cozida) e o tomate e refogue por dois minutos.
 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde e desligue o fogo.
 
Agora é a vez da massa.
 
É muito simples.
 
Bata no liquidificador os ovos, a água, o azeite, a maisena a farinha de arroz e o sal, até ficar uma mistura bem homogênea.
 
Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau.
 
Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cmx35cm untada e enfarinhada.
 
Espalhe o recheio e distribua colheradas de requeijão.
 
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
 
Deixe amornar e sirva.

receita do site cura pela natureza



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