A receita original levava farinha de trigo, mas eu alterei para maisena.
Ficou maravilhoso e super rápido de fazer.
Na verdade não é bem um bolo, tem mais consistência de queijadinha, bom bocado sei lá..... (rs)
FOFURA DE FUBÁ
4 ovos inteiros
4 xícaras de chá leite
2 xícaras de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de maisena + 2 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de fubá
1 1/2 xícara de côco em flocos
1/2 pacote de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de maisena + 2 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de fubá
1 1/2 xícara de côco em flocos
1/2 pacote de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó
Primeiro bata bem no liquidificador os ovos inteiros.
Depois ponha a margarina e o açúcar. Bata bem. Depois vá pondo os outros ingredientes aos poucos, somente deixe por último o fermento, queijo e o côco.
Depois de batido tudo coloque o fermento e dê uma leve batida, somente para misturá-lo na massa.
Depois de batido tudo coloque o fermento e dê uma leve batida, somente para misturá-lo na massa.
Depois ponha o queijo com o côco e misture, não bata pois senão fica tudo muito moidinho.
Numa assadeira de desmontar, unte como de costume, ponha a massa (fica uma massa bem liquida) e leve pra assar em forno pré-aquecido por 10 min.
Numa assadeira de desmontar, unte como de costume, ponha a massa (fica uma massa bem liquida) e leve pra assar em forno pré-aquecido por 10 min.
O tempo de assar é de aproximadamente 50 minutos, depende do forno, tem que dourar bem, pois este bolo fica com um pudim no meio da massa, então deixe assá-lo bem, e ficar bem douradinho.
Não cresce muito
Nenhum comentário:
Postar um comentário