VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

sábado, 30 de julho de 2011

RECEITA DO DIA 30/07/2011 - RONDELLI

Seguindo as nossas dicas de final de semana, segue ai uma sugestão de almoço de domingo.




RONDELLI SEM GLÚTEN


3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
2 copos (tipo requeijão) de arroz cozido
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
2 colheres de sopa de creme de arroz.


No liquidificador coloque o leite, óleo,ovos, sal, creme de arroz, queijo parmesão,arroz cozido e o fermento.
Bata bem , junte a salsinha e misture  bem.
Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com maisena. Leve ao forno pré aquecido para assar por mais ou menos 20 minutos em forno médio.
retire do forno, e desenforme sobre um pano de prato úmido.
Espalhe requeijão sobre e coloque o recheio da sua preferência, enrole com a ajuda do pano. Deixe um tempinho e depois coloque em um pirex e corte com uma faca. Coloque o molho/recheio por cima e finalize com o queijo ralado se preferir leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário