VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

VIVENDO FELIZ SEM O GLÚTEN

sexta-feira, 29 de julho de 2011

RECEITA DO DIA 29/07/2011 - PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN

Para começar bem o final de semana:



Pão de forma sem glúten- (salgado)

20 gramas de fermento biológico
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de chá de óleo
300 gramas de mandioquinha (batata baroa) cozida
2 ovos inteiros
400 gramas de fécula de batata

bater tudo no liquidificador, colocar em forma de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos mais ou menos. levar para assar em forno médio (180º).

A receita rende 2 pães, e pode variar também como pão de hamburguer.

2 comentários:

  1. Olá...Meu nome é Evelin,e descobri hoje(15/06/2012)que a minha filha tem doença celíaca ela tem 7 anos.Adorei as receitas,vai me ajudar bastante!!
    Beijos...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seja muito bem vinda Evelin se precisar de ajuda, estou pronta no que for preciso, bjs

      Excluir